top of page

Play & Parties Group

Public·102 members

{EN VIVO&& }Deportivo Alavés vs Real Madrid Marcador en vivo


El Deportivo Alavés se enfrentará al Real Madrid a partir del 21 de diciembre de 2023 a las 20:30 UTC en el estadio Estadio de Mendizorroza, en la ciudad de Vitoria-Gasteiz, España. El partido forma parte de LaLiga.

👉ENLACE 🔴✅👉HAGA CLIC AQUÍ PARA TRANSMITIR EN VIVO AHORA

Actualmente, el Deportivo Alavés ocupa la 14ª posición, mientras que el Real Madrid ocupa la 2ª posición. ¿Quieres comparar al jugador mejor valorado de ambos equipos? El sistema de clasificación de Sofascore asigna a cada jugador una puntuación específica basada en numerosos factores de datos.

Aquí puedes encontrar todos los resultados anteriores de Deportivo Alavés vs Real Madrid ordenados por sus partidos cara a cara. Sofascore también proporciona la mejor manera de seguir el resultado en vivo de este juego con varias funciones deportivas. Por lo tanto, puedes:


Descubre quién marcó en un partido en directo

Obtén información en tiempo real sobre qué equipo domina el partido usando Attack Momentum

Siga estadísticas detalladas como posesión de balón, tiros, tiros de esquina, grandes oportunidades creadas, tarjetas, pases clave, duelos y más.

Sigue todos los partidos de local y visitante de cada equipo en LaLiga

Mira cómo vota la comunidad de Sofascore sobre qué equipo tiene más probabilidades de ganar este partido.


Todas estas características pueden ayudarte a decidir sobre la predicción del partido Deportivo Alavés vs. Real Madrid. Aunque Sofascore no ofrece apuestas directas, ofrece las mejores probabilidades y le muestra qué sitios ofrecen apuestas en vivo. Las cuotas de U-TV en vivo se pueden ver en la sección de resultados en vivo de fútbol de Sofascore.

¿Dónde ver el Deportivo Alavés vs. Real Madrid? En la sección Canales de TV puedes encontrar la lista de todos los canales que transmiten el partido Deportivo Alavés – Real Madrid en vivo. También puedes transmitir este partido en vivo a través de nuestros socios de apuestas o hacer clic en cualquier enlace en Sofascore para una transmisión en vivo legal.

Detalles del evento:

NOMBRE: Deportivo Alavés - Real Madrid

FECHA: 21 de diciembre de 2023

HORA: 20:30 UTC

LUGAR: Estadio de Mendizorroza, Vitoria-Gasteiz, España

Real Madrid Live, posible once titular

Real Madrid (3-5-2): Verano; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. Entrenador: Inzaghi.

Posible once titular del Alavés

Alavés (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie, Rabiot, Miretti, Kostic; Iglesia, Kean. Entrenador. Animar.

Incluso si el Alavés lograra encontrar el fondo de la red temprano en Stamford Bridge, como lo ha hecho durante toda la temporada, no poder cerrar el juego abriría la puerta para que los Blues hicieran mella en las aspiraciones iniciales de título de los Gunners.

Potter aún no ha sufrido la derrota en Stamford Bridge, pero el Alavés tiene buenos recuerdos de viajes recientes al oeste de Londres y pudo dar descanso a varias estrellas clave del primer equipo a mitad de semana, por lo que esperamos que los Gunners aprovechen la ventaja de los Blues. dChampionship League 2023 - PARTIDO DE HOY Defensa y regreso a los Emiratos con los tres puntos ganados con esfuerzo.

Real Madrid-Alavés en directo

Alavés-Real Madrid Todos los partidos en directo

Real Madrid-Alavés 3-30

Real Madrid-Alavés 2-30

Real Madrid-Alavés 2023

Real Madrid-Alavés 2023


PAÍS HORARIO CANALES TV

Argentina 17:30 Estrella+, ESPN

Bolivia 16:30 Estrella+, ESPN

Brasil 17:30 Star+, ESPN

Canadá 15:30 TSN 1

Chile 16:30 Estrella+, ESPN

Colombia 15:30 Estrella+, ESPN

Costa Rica 14:30 SKY Sports (504-546)

Cuba 16:30 Canales sin confirmar

Ecuador 15:30 Estrella+, ESPN

El Salvador 14:30 SKY Sports (504-546)

Estados Unidos 15:30 ESPN+, ESPN App, ESPN Deportes

Guatemala 14:30 SKY Sports (504-546)

Honduras 14:30 SKY Sports (504-546)

México 14:30 SKY Sports

Nicaragua 14:30 SKY Sports (504-546)

Panamá 14:30 SKY Sports (504-546)

Paraguay 17:30 Estrella+, ESPN

Perú 15:30 Star+, ESP ESPN

R Dominicana 16:30 SKY Sports (504-546)

Uruguay 17:30 Estrella+, ESPN

Venezuela 16:30 Estrella+, ESPN


Próximo partido Real Madrid -Alavés

La historia del Real Madrid-Alavés

Dónde ver Alavés-Real Madrid en directo

Real Madrid-Alavés comentarios En Directo

Alavés-Real Madrid en directo por televisión estadounidense

Hoy Alavés-Real Madrid en directo

El programa en directo del Alavés-Real Madrid

Alavés TV Transmisión en vivo gratis online

¿En qué canal es Real Madrid vs Alavés en vivo?

Partido Alavés vs Real Madrid EN VIVO

EN VIVO^!Partido Alavés vs Real Madrid

TV^!Alavés vs Real Madrid en directo

[VER TV] Alavés Vs RC Real Madrid EN VIVO

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page